Universidades S.A: a formação enxuta e flexível de nos cursos superiores de tecnologia - Costa, Igor Andrade da; Lamosa, Rodrigo de Azevedo Cruz (Debates em Educação, 2024)
O objeto da pesquisa é a oferta do Curso Superior de Tecnologia (CST). O objetivo é explicitar as implicações do fato dos CST serem mercadoria barata. Os resultados apontam que os CST são uma formação enxuta e flexível. para quem procura um meio de inserção rápida no mercado de trabalho.