A docência à deriva: entre a tecnologia do futuro e a precariedade do presente - Venco, Selma; Seki, Allan Kenji (Debates em Educação, 2023)
O artigo problematiza as reconfigurações do trabalho docente frente o avanço da indústria de tecnologias educacionais digitais no Brasil. A pesquisa bibliográfica e documental, constata que o fenômeno cultiva a desvalorização da função pública.