CHATGPT, Metaverso, Web3 e outras tecnologias: desafios à educação do futuro - Guimarães, Renato Ribeiro; Malacarne, Vilmar; Alves, Fábio Lopes (Debates em Educação, 2024)
Este artigo explora a relação entre tecnologias digitais e educação, enfatizando a integração delas e o papel crucial dos professores. Discutimos como a educação favorece o desenvolvimento de habilidades e capacitação profissional para o mercado. Abordamos, também, a necessidade dos professores adaptarem as práticas às demandas do século XXI, valorizando a tecnologia como uma aliada no processo.