Um olhar sobre a formação contínua de docentes de Educação Física na perspetiva inclusiva em Portugal - Silva, Fernanda Carolina Toledo da; Morais, Milena Pedro de; Campos, Maria João; Ferreira, José Pedro (Debates em Educação, 2023)
O objetivo deste estudo foi compreender como acontece a formação docente contínua no Mestrado na perspetiva inclusiva. Foi realizada pesquisa dos cursos de Mestrado no site da DGES para análise dos cursos com disciplinas na perspetiva inclusiva. Foram analisados 11 cursos de 11 universidades. Conclui-se que a formação contínua de docentes de Educação Física em Portugal, está estruturada para a abordagem e discussão sobre a prática pedagógica em contexto escolar inclusivo.