A tinta, o tempo e as credenciais de formação humana para a docência - Farias, Juliana Marques de; Ourique, Maiane Liana Hatschbach (Debates em Educação, 2023)
O objetivo deste ensaio é compreender a contribuição da experiência estética para mobilizar os afetos e ampliar as formas de entender e sentir o processo de formação humana na docência. Identifica-se a relação entre sensibilidade estética e um agir humanizado.