Rethinking assessment in teacher education: mental health and new educational perspectives - Crespo Lopes, Juliana; Stará, Jana; Krčmářová, Tereza (Debates em Educação, 2023)
Esta pesquisa-ação discute sobre a relação entre avaliações de aprendizagem e saúde mental de estudantes, focando em um curso de Formação de Professores de uma universidade da República Tcheca. São identificadas práticas institucionais e relacionais para fomentar espaços de avaliação mais adequados.