Desenvolvimento profissional em uma formação continuada para professores de contextos bi/multilíngues: affordances percebidas - Saviolli, Vivian Campagnolli Bergantini; El Kadri, Michele Salles (Debates em Educação, 2023)
A formação de professores para educação bi/multilíngue apresenta grandes desafios. Amparadas pelo referencial de affordances (VAN LIER, 2004), apontamos os propiciamentos percebidos pelos participantes de uma formação de professores acerca de seu desenvolvimento profissional, confirmando a relevância de formações específicas para a área.