Editorial - Santos, Inalda Maria dos (Debates em Educação, 2022)
É com prazer que apresentamos o V. 14 N. 36 da Revista Debates em Educação do ano de 2022. A edição é composta pelo Dossiê temático e Fluxo contínuo que compõem essa edição. Agradecemos a todos autores desta edição e pareceristas. Agradecemos também o apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Alagoas (FAPEAL), através do Edital Nº 09/2022 - apoio à editoração e publicação de periódicos científicos.