Para além dos territórios disciplinares: transdisciplinaridade como princípio-estratégia de reorganização do conhecimento - Suanno, Marilza Vanessa Rosa (Debates em Educação, 2022)
O presente artigo visa apresentar a transdisciplinaridade com um princípio-estratégia de reorganização do conhecimento, de reorganização da busca pelo conhecimento, bem como de via para produzir metamorfose e reforma no estilo de vida (MORIN, 2011).