Cultura visual e educação especial: (co)incidências na formação de professoras(es) desde uma perspectiva Queer - Castro, Crystian Danny da Silva; Dalla Valle, Lutiere (Debates em Educação, 2023)
O presente artigo discute as (co)incidências entre cultura visual/pedagogias culturais e a pedagogia queer a partir de uma experiência artístico-pedagógica, entrecruzando os campos da Dança e da Educação Especial aos processos de formação de professoras(es).