Projeto criativo ecoformador como metodologia para o ensino de Química: abordagem do equilíbrio ácido-base na digestão de um hambúrguer - Santana, Fabiani Cristina de Oliveira; Aguiar, Paula Alves de; Souza, Franciane Dutra de (Debates em Educação, 2023)
A metodologia de Projeto Criativo Ecoformador foi utilizada para discutir os conceitos de equilíbrio ácido-base de forma contextualiza e interdisciplinar com a digestão de um hambúrguer. As observações indicaram estudantes curiosos, participativos e com boa compreensão dos conceitos estudados, bem como, com capacidade de correlacionar diversos temas com o seu cotidiano, indicando uma aprendizagem mais significativa.