Resenha: Paradigma educacional e ecosistêmico: por uma nova ecologia da aprendizagem humana - Maria Cândida Moraes - Pellanda, Nize Maria Campos (Debates em Educação, 2022)
Este trabalho resenha a obra Paradigma educacional e ecossistêmico: por uma nova ecologia da aprendizagem humana de Maria Cândida Moraes.