Editorial - Santos, Inalda Maria dos (Debates em Educação, 2022)
É com prazer que apresentamos o V. 14 N. 35 da Revista Debates em Educação do ano de 2022. A edição é composta pelo Dossiê temático “Estudantes da universidade, narrativas e relação com o saber” e Fluxo contínuo que compõem essa edição. Agradecemos a todos autores desta edição e pareceristas. Agradecemos também o apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Alagoas (FAPEAL), através do Edital Nº 08/2020 - apoio à editoração e publicação de periódicos científicos.