A reforma empresarial da educação: um retrocesso na educação brasileira - Souza, Mara Rubia Santos; Asnis, Valéria (Debates em Educação, 2022)
A obra apresenta uma discussão acerca das visões de sociedade e educação no contexto do liberalismo econômico e da reforma educacional, com vistas a propiciar uma reflexão não apenas neste âmbito, mas também no âmbito social de processos provenientes desta.