Editorial - Santos, Inalda Maria dos (Debates em Educação, 2021)
É com prazer que apresentamos o V. 13 N. 32 da Revista Debates em Educação do ano de 2021. A edição é composta por artigos submetidos em fluxo contínuo. Agradecemos a todos autores desta edição e pareceristas. Agradecemos também o apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Alagoas (FAPEAL), através do Edital Nº 9/2018 - apoio à editoração e publicação de periódicos científicos.