Desmistificando a “resistência” do cinema de Hollywood contra o nazismo na década de 1930 - Menezes Neto, Geraldo Magella de (Revista Crítica Histórica, 2021)
Resenha de: URWAND, Ben. O pacto entre Hollywood e o nazismo: como o cinema americano colaborou com a Alemanha de Hitler. Tradução de Luis Reyes Gil. São Paulo: LeYa, 2019. 368p.