Uma vida por uma causa: Flávio Koutzii e a luta pelo socialismo - Lemos, Daniel de Souza (Revista Crítica Histórica, 2022)
Resenha de SCHMIDT, Benito B. FLÁVIO KOUTZII Biografia de um militante revolucionário. De 1943 a 1984. Porto Alegre: Editora Libretos, 2017. 544p.