O santo que vive no sol: Padre Cícero - Brito, Ênio José da Costa (Revista Crítica Histórica, 2016)
TOLOVI, Carlos Alberto. Padre Cícero do Juazeiro do Norte: a construção do mito e seu alcance social e religioso.