O Corpo Sagrado na Monarquia Visigoda - Cruz, Marcos (Revista Crítica Histórica, 2013)
ANDRADE FILHO, Ruy de Oliveira. Imagem e reflexo. Religiosidade e Monarquia no Reino Visigodo de Toledo (séculos VI-VIII). São Paulo: Edusp, 2012.