Editorial - “Na beira do mundo, querendo voar”: Boas-vindas à professora Ana Cláudia Aymoré Martins - Almeida, Anderson (Revista Crítica Histórica, 2024)
Editorial do Volume 15, Nº 29 da Revista Crítica Histórica. Imagem da capa: O ditador Castelo Branco em visita à Universidade Federal de Alagoas, em agosto de 1966, acompanhado do reitor Aristóteles Calazans Simões, onde recebeu o título de professor honoris causa. Acervo da Assessoria de Comunicação da UFAL (Ascom).