Corpos em aliança: Diálogos interseccionais - Santos, Crislanne Maria (Revista Crítica Histórica, 2022)
A presente resenha se objtiva a analisar a obra Corpos em Aliança: Diálogos Interdisciplinares sobre gênero, raça e sexualidade, organizada por Elias Ferreira Veras e Ana Claudia Aymoré Martins, professor/a da Universidade Federal de Alagoas (UFAL).