Das perucas aos hormônios: a emergência do sujeito travesti no Ceará - de Oliveira, Augusta da Silveira (Revista Crítica Histórica, 2019)
Resenha da obra VERAS, Elias Ferreira. Travestis: carne, tinta e papel. 2 ed. Curitiba: Editora Appris, 2019.