O jogo equívoco das identidades - Liberato, Ermelinda (Revista Crítica Histórica, 2016)
Barbeitos, Arlindo. Angola-Portugal: Representações de Si e de Outrem ou o Jogo Equívoco das Identidades. Luanda: Kilombelombe, 2011. 843 p.