A Dinâmica-Dialética da Luta de Classes em O 18 de Brumário de Luís Bonaparte - Pereira, Flávio (Revista Crítica Histórica, 2014)
MARX, KARL. O 18 DE BRUMÁRIO DE LUÍS BONAPARTE. SÃO PAULO. BOITEMPO, 2011