Salões de Cultos e Banquetes: A Compreensão dos Espaços Escandinavos - Ayoub, Munir Lutfe (Revista Crítica Histórica, 2013)
O presente artigo tem como maior objetivo entender as atribuições e compreensões vinculadas com os salões, edifícios que ganhavam maior destaque na formação dos espaços religiosos e políticos da Escandinávia no período viking, possibilitando o entendimento das formações espaciais de convívio social, denominadas cidades e centros políticos e religiosos.