Distinção e divulgação: a civilidade e seus livros - Bobek, João Vinicius (Revista Crítica Histórica, 2010)
CHARTIER, Roger. Leituras e Leitores na França do Antigo Regime. 1ª Edição: UNESP, 2004. Páginas 45 a 89.