Cinematógrafo: um olhar sobre a História - Mileibe de Souza, Karine (Revista Crítica Histórica, 2010)
NÓVOA, Jorge. FRESSATO, Soleni Biscouto, FEIGELSON, Kristian (organizadores). Cinematógrafo: um olhar sobre a história. Salvador: EDUFBA, São Paulo: Ed. UNESP, 2009.