Apresentação Dossiê 60 anos depois: o Golpe Civil-Militar de 1964 e a Ditadura no Nordeste - Fonteles Duarte, Ana Rita; da Silva Almeida, Anderson (Revista Crítica Histórica, 2024)
Apresentação Dossiê 60 anos depois: o Golpe Civil-Militar de 1964 e a Ditadura no Nordeste.