As histórias de vida: pesquisa e ensino de história - de Faria Fernandes, Andréa Camila; de Oliveira Costa, Claudia Patrícia (Revista Crítica Histórica, 2023)
Apresentação do Dossiê As histórias de vida: pesquisa e ensino de história.