Apresentação do Dossiê Debates contemporâneos:: narrativas sobre culturas e cidades (séculos XX e XXI) - Lima, Eduardo José Silva; Gomes, Gustavo Manoel da Silva; Tavares, Rosely (Revista Crítica Histórica, 2023)
Não se aplica