O Janus negro: Roger Silva, Banzo e a dor de atravessar a História - Rolim Machado, Alex (Revista Crítica Histórica, 2023)
SILVA, Roger. Banzo. Produção e edição: Roger Silva; Curadoria: Gabi Coelho & Wilson Smith; Prefácio: Marcela Bonfim; Partitura Banzo: Darwin Pillar Corrêa; Apresentação: Nego Júnior & Wilson Smith; Escritores convidados: Felipe Santos & Pedro Paulo; Revisão textual: Janny Araújo; Máscaras: Gilbef. [s/e] [s/d] [2021], 52 p.. Obra vencedora da Microbolsa de fotojornalismo El País; arb;.