Novas histórias e perspectivas sobre a África contemporânea - Alves, Rogéria (Revista Crítica Histórica, 2021)
Resenha da obra: ZUBERI, Tukufu. Independência Africana: Como a África Contemporânea redefiniu o mundo. 1ª Edição. Curitiba: Brazil Publishing, 2021.