EDITORIAL, V. 5, N. 9 - Carvalho, Antonio Alfredo Teles de (Revista Contexto Geográfico, 2020)
Este editorial da Revista Contexto Geográfico apresenta uma síntese dos artigos desta atual edição de Julho de 2020, volume 5, número 9, além de celebrar a inauguração da seção CONTEXTOS CLÁSSICOS.