A AGRICULTURA PERTO DE MANAUS. UM MODO DE VIDA ORIGINAL NA AMAZÔNIA BRASILEIRA - Monbeig, Pierre (Revista Contexto Geográfico, 2024)
Texto publicado em francês com o título L'élevage près de Manaus. Un genre de vie original dans l'Amazonie brésilienne traduzido por Hervé Théry.