DOSSIÊ: AMAZÔNIA, MUDANÇAS E REALIDADES CONTEMPORÂNEAS - Oliveira Neto, Thiago; Araújo da Silva, Fredson Bernardino; Batista Nogueira, Ricardo José (Revista Contexto Geográfico, 2024)
Este dossiê apresenta um conjunto de textos que abrange diferentes perspectivas teóricas, metodológicas e recortes espaciais, refletindo a diversidade e as complexidades existentes no espaço amazônico. Isso proporciona ao leitor um panorama geral e sólido, evidenciando a robustez das pesquisas realizadas por estudantes e professores na região. O esforço de renovação geográfica do conhecimento sobre a Amazônia continua.