V SGFNE: EXPLORANDO AS MUDANÇAS AMBIENTAIS E AS TRANSFORMAÇÕES DA PAISAGEM NO NORDESTE BRASILEIRO - de Barros Correa, Antonio Carlos (Revista Contexto Geográfico, 2024)
V SIMPÓSIO DE GEOGRAFIA FÍSICA DO NORDESTE (SGFNE)