Editorial V EREPEG - Santos, Maria Francineila Pinheiro dos Santos Francineila (Revista Contexto Geográfico, 2022)
Editorial do V Encontro Regional de Práticas de Ensino em Geografia, organizado pelo Grupo de Pesquisa em Educação Geográfica (GPEG) e pelo Laboratório de Educação Geográfica de Alagoas (LEGAL), ambos da Universidade Federal de Alagoas (UFAL), entre os dias 01 e 03 de setembro de 2021.