Geografia (s) que (re)produdem mundos: a cartografia escolar – discutindo a formação continuada para o seu ensino - Farias, Paulo Sérgio Cunha (Revista Contexto Geográfico, 2022)
Palestra/Conferência proferida no V Encontro Regional de Práticas de Ensino em Geografia, organizado pelo Grupo de Pesquisa em Educação Geográfica (GPEG) e pelo Laboratório de Educação Geográfica de Alagoas (LEGAL), ambos da Universidade Federal de Alagoas (UFAL), entre os dias 01 e 03 de setembro de 2021.