Homenagem aos 50 anos de Ciência da Informação no Brasil: antecedentes históricos - Souza, Edivanio Duarte de; Araujo, Ronaldo Ferreira de (Ciência da Informação em Revista, 2020)
Apresentação, v. 7, n. 1.