O IBBD e a informação científica no Brasil - Sambaquy, Lydia de Queiroz (Ciência da Informação em Revista, 2020)
Criação do Instituto Brasileiro de Bibliografia e Documentação (IBBD). Significação do IBBD para a informação e documentação em ciência e tecnologia.