Desenvolvimento e Aplicação de Metodologia para a consolidação do Fórum de Editores e Comunicação Científica da UFF - Albuquerque, Sofia; de Oliveira, Thaiane (Ciência da Informação em Revista, 2020)
A proposta deste artigo é registrar o processo de consolidação do Fórum de Editores e Comunicação Científica (Foco) da Universidade Federal Fluminense, buscando compartilhar a experiência e metodologias adotadas para a construção de um espaço coletivo para promover a melhoria do impacto e da circulação científica dos periódicos da universidade. Trata-se de um relato de experiência, que tem como proposta apresentar os procedimentos, desafios e resultados obtidos até então, bem como debater as ações futuras do Fórum junto ao público, sobretudo, com outros coordenadores de Fórum de Editores.