A trilha de um periódico científico de uma instituição particular na transição da publicação impressa à eletrônica e na busca de indexações internacionais - Martins, Emanuela Paula; Marino, Márcia Thelma Rios Donato; Pinto, Juliana Maria de Sousa (Ciência da Informação em Revista, 2020)
Este artigo tem como objetivo apresentar o estudo de caso da Revista Tecnologia quanto aos desafios no processo de transição da publicação impressa à eletrônica e na busca da internacionalização. O estudo revelou que o uso do SEER/OJS oferece uma maior uniformidade de informações e traz uma identidade ao periódico. A internacionalização se apresenta como um aspecto importante para visibilidade da revista, sendo premente um aumento do networking interno e externo.