Desafios de um Periódico Científico Jovem de Instituição Pública rumo à Internacionalização: o caso da Revista Fitos Eletrônica - Abreu, Rosane de Albuquerque dos Santos; Mazzei, José Luiz; Arruda, Yolanda de Castro; Telles, Eugênio (Ciência da Informação em Revista, 2018)
Relata o estudo de caso sobre a Revista Fitos Eletrônica, quanto ao processo de internacionalização, revelou o caminho e os desafios pelos quais um periódico jovem de instituição pública enfrenta. Com base na pesquisa de Borini e Ferreira (2015), o estudo apontou que tanto as pressões institucionais quanto a participação em redes de relacionamento internas e externas são os fatores proeminentes que promovem a internacionalização.