A Convergência Discursiva na Ciência da Informação: linguagens, políticas e tecnologias - Souza, Edivanio Duarte de; Araujo, Ronaldo Ferreira de (Ciência da Informação em Revista, 2017)
Editorial, v. 4, n. 2