A consolidação do campo disciplinar da Ciência da Informação: exaustão das discussões ou necessidade de entendimento de regimes institucionalizantes? - Melo, Willian Lima (Ciência da Informação em Revista, 2021)
Editorial, v. 8, n. 1.