Gestão de Informações Pessoais (PIM) em perspectiva: contribuições para o tratamento de arquivos pessoais digitais - Abreu, Jorge Phelipe Lira de; Lacerda, Aline Lopes de; Heymann, Luciana Quillet (Ciência da Informação em Revista, 2020)
Apresenta os estudos em Gestão de Informações Pessoais (PIM) como indicadores de comportamento na criação, manutenção, avaliação, seleção e preservação de arquivos pessoais digitais, bem como esses estudos podem contribuir para o tratamento e desses arquivos.