A “nova” Ciência da Informação em Revista: identidade visual, distinção e visibilidade - Souza, Edivanio Duarte de; Araujo, Ronaldo Ferreira de (Ciência da Informação em Revista, 2019)
Editorial, v. 6, n. 1.