5 anos de ‘Ciência da Informação em Revista’: da implantação à qualificação editorial - Souza, Edivanio Duarte de; Araujo, Ronaldo Ferreira de (Ciência da Informação em Revista, 2018)
Editorial, v. 5, n. 3.