Monitoramento e Métricas da Informação na Web Social: dispositivos, usuários e redes sociais - Souza, Edivanio Duarte de; Araujo, Ronaldo Ferreira de (Ciência da Informação em Revista, 2015)
Editorial, v. 2, n. 1