Contexto das Mídias Sociais em Alagoas: desafios para a (in)formação dos profissionais - Gonçalves, Marcio; Nunes, Alexandre (Ciência da Informação em Revista, 2015)
Apresenta o valor da informação e destaca a produção de informação em mídias sociais realizada no ambiente digital. Por meio de pesquisa quantitativa com profissionais de áreas estratégicas da informação do estado de Alagoas, destaca que o profissional de informação deve ocupar espaço no mercado de trabalho dos mídias sociais, pois o mesmo possui habilidades que a área necessita.